alt
Санкт-Петербург (Адмиралтейский р-н )
наб. канала Грибоедова 49 На карте
 
Стоимость на человека: от 400 руб.
Описание

Вегетарианская бургерная на пересечении Казанской улицы и канала Грибоедова. Это небольшое заведение с открытой кухней оформлено довольно просто, но с небольшим уклоном в индуистскую культуру: к примеру, на полках здесь можно найти «Бхагавадгиту» — одну из основных книг по философии индуизма. Меню как такового в «Дживе» нет — в кафе предлагают собрать бургер по принципу конструктора. На выбор есть более 5 видов булочек с добавлением овощей и зелени, с десяток котлет (например, нутовая, гречневая, чечевичная или фасолевая) и дополнительные топпинги. Кроме того, в кафе подают суп, пару легких закусок и веганские десерты без масла и яиц.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?