Стоимость на человека: от 300 руб.
Описание

Бар с большим выбором шотов на Литейном проспекте. В интерьере заведения много ироничных деталей: барная стойка с зебровым принтом; светильники, стилизованные под автоматы Калашникова; медвежьи головы на стенах. За бар отвечает Феликс Улямов (Uno, Tesla Bar). В «Диктаторе» можно выпить как классические шоты («Камикадзе», «Белый русский»), так и оригинальные авторские напитки. Помимо шотов в баре есть несколько видов крафтового пива и сидра.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?