alt
Санкт-Петербург (Московский р-н )
ул. Рубинштейна, д. 20 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Описание

Ресторан от создателей популярных «Тартарбара» и «Дуо» с уклоном в Азию. В меню несколько разделов: «Севиче и закуски», «Пельмени и бао», «Лапша и суп», «Поке и тако», «Мясо и рыба», «Овощи и морепродукты», причем в каждом не меньше пяти позиций. Ребята из команды проекта акцентируют: они не пытались сделать блюда аутентичными. В меню вошли не только азиатские специалитеты вроде сашими, бао, димсамов и лапши, но и латиноамериканские севиче, поке, тако, тартар. Стоит отметить, что редкое блюдо стоит дороже 500 рублей. Обстановка Duo Asia закольцована вокруг открытой сквозной кухни, оформлено все в черно-бело-золотой гамме. Бронировать, как и в других проектах Duo Band, лучше заранее.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?