alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
наб. Фонтанки 20 На карте
 
Стоимость на человека: от 200 руб.
Описание

Коктейльный бар с налетом секретности в арт-кластере «Голицын Лофт». Вход в бар спрятан за бархатным занавесом, поддерживающим формат speakeasy. Интерьер заведения выполнен в лаконичном лофтовом стиле. Барная карта состоит из авторских миксов, крепкий алкоголь для них здесь специально настаивают на фруктах. Также бармены готовы предложить привычную коктейльную классику. Кроме этого, здесь наливают вино, пиво и безалкогольные напитки. К ним в «Занавесе» подают закуски: например, сырную и мясную тарелку, антипасти, оливки.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?