alt
Санкт-Петербург (Адмиралтейский р-н )
наб. Адмиралтейского канала, 2 На карте
 
Стоимость на человека: от 700 руб.
Описание

Филиал крохотной, но популярной пиццерии от команды пивоваров AF Brew на 1 этаже в здании «Бутылка» на острове Новая Голландия. Хвостик Isola («остров» с итал.) в названии «Каморы» появился как раз в честь расположения на острове. Пиццу выпекают в неаполитанском стиле — с хорошо прожаренной корочкой, сочетания ингредиентов нескучные. В хорошую погоду пиццу разумно упаковать в красивую коробку, чтобы устроить пикник на «новоголландском» газоне. Если вам уже исполнилось 18, то стоит обратить внимание на подборку крафтового пива.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?