alt
Санкт-Петербург (Петродворцовый р-н )
пр. Санкт-Петербургский 2-а На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Описание

Приезжающие в Петегоф погостить и погулять, возможно, даже не заметили, что с 2013 по 2017 год у заведения в караульном домике была другая вывеска — «Old Kitchen». Четыре года в двухэтажном домике из красного кирпича кормили итальянской классикой, но в 2017 «Старая кухня» приказала долго жить, а на его место вернулся непритязательный, но уютный ресторан «Караульный домик»: с шашлыками, куриным супом и остатками былой европейской роскоши — шестью сортами пиццы из итальянской дровяной печи и пастой «Карбонара».

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?