Стоимость на человека: от 1000 руб.
Описание

Душевное кафе в конце Гороховой улицы, ближе к Загородному проспекту. Kitchen & Bar старается понравиться всем: сонным — кофе Illy, взволнованным — вино, завтраки в любое время дня — фрилансерам, бизнес-ланчи — трудящимся, цены — народу. Основное меню заведения собрано сплошь из хитов стран и народов: «Цезари» и 6 видов пасты, борщ, финская уха и французский луковый суп, а на горячее — бефстроганов, шницель или милефолье из телятины. По воскресеньям в «Китчен энд Бар» проводят камерные уроки английского, по вечерам заводят патефон 1950 годов и слушают блюз.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?