alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
ул. Достоевского 19/21, лит. М На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 130 чел.
Описание

MadLabBar – мультиформатное заведение в центре Петербурга с полноценной авторской кухней, эксклюзивным баром и модными вечеринками. Девиз сами создатели определяют как «инстинкт развлечения», поэтому именно зажигательные праздники здесь – неотъемлемая часть концепции. MadLabBar – это своего рода вкусовая лаборатория, где нет места скуке и рафинированности в любых ее проявлениях.

Пространство MadLabBar гармонично разделено на три логических зоны: зал с открытой кухней, функциональный лаунж с диванами и удобными столами и контактный бар с танцполом. Кроме того, в благоприятную погоду у гостей есть возможность расположиться за столиками во внутреннем дворе. Над интерьером работало архитектурное бюро Studia-54: исключительно продуманная и стильная эклектика отражает концепцию заведения. Нетривиальные сочетания нео-классики с авангардом, античных мотивов с ультра-современными получили воплощение буквально в каждой детали: уникальные столы сочетают медные элементы с лепниной, дизайнерские светильники гармонично соседствуют с античными бюстами.

С четверга по субботу в баре играют диджеи, в основном, хаус и танцевальную музыку. В MadLabBar были замечены известные медийные и светские персоны города, но и такие выдающиеся личности как Тилль Линдеманн (Rammstein), канадские рокеры Billy Talent. Обратите внимание на яркий брендированный автобус, курсирующий по центру города – он бесплатно доставляет гостей, например, с Рубинштейна, прямо на праздник в MadLabBar.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?