Стоимость на человека: от 500 руб.
Описание

Кафе израильской кухни «Мамэле» на Некрасова открыл творческий тандем Дарьи Кудрявцевой и Анатолия Вайнштейна. Формат заведения называют непривычным для нас словом «хумусия», то есть главное блюдо здесь — хумус, его рецепт владельцы изучали на стажировке в городе Реховота (Израиль). Кошерные вина в «Мамэле» поставляют из магазина при Большой Хоральной Синагоге, еще часть закупают в Израиле, сами готовят настойки: джин на израильской розе, водка на васильке, ром на шалфее и безалкогольные лимонады из сезонных фруктов и ягод.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?