alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
ул. Некрасова 34 На карте
 
Стоимость на человека: от 1200 руб.
Описание

Латиноамериканский ресторан с кухней от Евгения Викентьева. В меню вошли популярные блюда Аргентины, Мексики, Чили, Перу: севиче, тирадито, тако, чили кон карне. Все они готовятся с небольшой европейской адаптацией и в авторском видении шеф-повара. Запивать еду предлагают комбучей (аналог чайного гриба), виноградной водкой писко, ромом, мескалем, текилой и коктейлями на их основе. В двух залах ресторана постарались создать атмосферу обжитой латиноамериканской квартиры с деревянным полом, расшитыми подушками, старинным буфетом и пианино — как в романах Маркеса и рассказах Кортасара. Периодически здесь проходят шумные фиесты под ритмы латины и афро-кубинского джаза.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?