Стоимость на человека: от 5000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
2 зал
Описание

Ресторан высокой японской кухни в отеле Lotte Hotel St. Petersburg. Название переводится с японского как «благослови меня». Интерьер заведения сдержанный и лаконичный, с преобладанием глубоких бордовых и коричневых тонов. Из декора — огромный бронзовый колокол с орнаментом. Для уединенных романтических и деловых встреч есть три приватные комнаты. В меню — сложные авторские блюда в японском стиле (креветки канзури в тонком кляре, говядина вагю, королевский краб на гриле со сливочным соусом). В карте напитков — 20 видов саке, 8 видов японского виски, 7 фирменных коктейлей и традиционный набор крепкого алкоголя (виски, джин, ром).

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?