alt
Санкт-Петербург (Петроградский р-н )
ул. Большая Зеленина 20 На карте
 
Стоимость на человека: от 500 руб.
Описание

Небольшой бар в подвальчике на Большой Зеленина. Mob открывается в 12:00 и сразу же предлагает бизнес-ланчи: на первое дают суп, на второе — бургер или шаверму с салатом, на третье — чай или морс. Бургеров в меню около десяти — с котлетами, фалафелем, уткой конфи и даже тушенкой. Выбор десертов необычен — есть манник «Иранник» с сухофруктами и пудинг «Православный». Из алкоголя только линейка пивного крафта. Голубые стены «Моба» оживляют яркие рисунки бургеров. На плазме транслируют спорт, а по выходным сериалы.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?