Стоимость на человека: от 550 руб.
Описание

Демократичное кафе-бургерная на четвертом этаже «Галереи». Заведение с открытой кухней оформлено довольно брутально: красный цвет, металл, кожаные сидения. На стенах обозначены эталонные габариты бургера: 13 сантиметров в ширину и 7 — в высоту. По мнению создателей, это идеальный размер, чтобы было удобно есть. В меню вошли как классические позиции вроде чизбургера, так и авторские вариации на тему. К еде предлагают лимонады собственного производства, пиво и ряд безалкогольных напитков. В «Мясорубке» действует система самообслуживания: сперва нужно сделать заказ и оплатить у кассы, затем ожидать, пока высветится номер чека на табло.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?