alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
ул. Рубинштейна 2 На карте
 
Стоимость на человека: от 700 руб.
Описание

Бургерную на месте Corner Kebab (команда «Корнера» пропала без вести) открыли создатели заведения Santa Barbara, а помогает им в этом потомственный мясник из Стамбула Ариф Найджи. Дни и ночи в помещении на Рубинштейна, 2, снова арабские: бургеры в «Мясоете» делают по-турецки — минимум булки, соусов и овощей, максимум — 180 грамм — котлеты; вернулись и кебабы. Поставками лучшего мяса из Турции занимаются специальные мясные скауты. Барная карта получилась привычной: пиво, сидр, лимонады.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?