alt
Санкт-Петербург (Адмиралтейский р-н )
Большая Морская ул. 35 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Описание

Азиатский рестобар в двух шагах от Исаакиевской площади. Made In China — это совместный проект команды Wong Kar Wine и команды «Бекицер». Заведение состоит из зала с барной стойкой на первом этаже и антресоли с панорамными окнами на втором. В интерьере исторические детали здания (мрамор, лепнина на потолке, модерновые перила) сочетаются с современной мебелью и декором. В меню — авторские вариации на тему азиатских блюд (китайские паровые булочки, глазированная свиная грудинка с кимчи, татаки, несколько видов димсамов и гедзе). В барной карте представлена коллекция японских, корейских и китайских дистиллятов: соджу, саке, сетю.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?