Стоимость на человека: от 500 руб.
Описание

Ресторан современной китайской кухни в северной части города открылся в помещении, где долгие годы работал рыбный ресторан Meltcer Fish House. В меню смешаны рецепты разных китайских регионов: обязательная пекинская утка, любимые в Кантоне дим-самы, подчеркнуто острые рецепты на сычуаньский манер, древесные грибы, устричные соусы, побеги бамбука — всему нашлось место. Made in не претендует на аутентичность, рецепты адаптированы под современность и невоспитанные европейские вкусы, плюс среди китайских блюд нет-нет да и обнаружится изначально тайский, индонезийский, монгольский рецепт. В карте напитков Made in — чаи и китайские лимонады, пиво из Циндао и вино, саке и байцзю. С пометкой фирменное предлагаются коктейли. Огнедышащий «Дракон» на водке с васаби и бузиной, мангово-имбирный «Тигр» на смеси рома и просекко, ромовая «Панда» с кокосом мандарином и личи — и прочий алкогольный тотемизм.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Добавить заведение

Контакты

Команда проекта

Помощь

Правовая информация

Рекламные возможности

Новости компании

О проекте

Как работать с баром?

Как работать с теплоходами?

Как работать с кейтерингом?

Как работать с конференц-залами?

Как работать с отелями и пансионатами?

Как работать со спортивными площадками?

Как работать с развлекательными комплексами?

Как работать с площадками open-air?

Как работать с караоке клубами?

Как работать с усадьбами и особняками?

Как работать с выставочными залами и площадками?

Как работать с ночными клубами?

Как работать с кафе?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?