alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
улица Рубинштейна 2 На карте
 
Стоимость на человека: от 200 руб.
Описание

Русский бар на Рубинштейна от ресторанной группы «Шаляпин». Здесь готовят коктейли на основе российских алкогольных напитков. Так, в миксах можно встретить гречишную водку, ромашковый ликер, мускатную чачу с бузиной и прочие ортодоксальные ингредиенты. Кроме коктейлей, в карте собраны полугары, самогоны, чачи, настойки и широкий ассортимент водки. Вина представлены в основном краснодарские и крымские. В качестве закусок предлагают вариации овощных и мясных чипсов, оригинальные миниатюрные пирожки, конфеты с хреном.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?