alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
ул. Б. Конюшенная 14 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Малый зал
  • 45 чел.
Описание

Говорят, что в Англии проживало ирландское семейство Хулиганс, которое оставило след в уголовных хрониках Лондона своим задиристым поведением. Так появилось слово «хулиган». Семейство вернулось на родину, обзавелось благопристойной «О'» в начале фамилии и зажило обычной ирландской жизнью. В частности, дало название нескольким пабам в разных уголках мира.

Питерский паб O'Hooligans — по-настоящему дружелюбное место, куда гости приходят весело провести время, пообщаться. И именно гости помогают сделать паб еще более интересным и уютным. За год работы паба здесь накопилось множество атрибутов и деталей: десятки футбольных шарфов, разноцветные флаги, шляпы футбольных фанатов, а потолок расписан высказываниями знаменитых хулиганов, частушками, пивными приметами, цитатами из ирландских песен. Атмосфера уже стала почти домашней и подкупает искренним гостеприимством. А гостей здесь всегда много - по вечерам все места заняты шумными компаниями.

Как известно, паб – это в первую очередь, общение. Атмосфера O’Hooligans моментально настраивает каждого на дружеский лад. И сюда приходят не только поужинать и попить пива, но самое главное – встретиться с друзьями, провести вечер в веселой компании и поболеть за любимую футбольную команду во время трансляции очередного матча. O’Hooligans для многих стал излюбленным местом встреч в центре города.

По пятницам и субботам здесь звучит живая музыка – рок или поп-классика, в том числе, в акустическом исполнении. Еженедельно можно попасть на выступления петербургского гитариста Николая Гвоздева. А еще можно поиграть в кикер и настольные игры, такие как шахматы, шашки, домино, или почитать книжки, которыми заставлены полки.

Настоящий ирландский паб O’Hooligans ждет старых и новых друзей в самом сердце Петербурга, в 50 шагах от Невского проспекта. 

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?