alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Садовая ул., д. 12/23 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 этаж
  • 120 чел.
2 этаж
  • 20 чел.
3 этаж
  • 180 чел.
Описание

Баку – ресторан, позволяющий насладиться самыми лучшими кулинарными шедеврами азербайджанской кухни.

Самобытный и удивительный древний город Баку имеет и в Петербурге своё представительство – в самом центре, на Садовой улице располагаются целых два этажа ресторана «Баку». Переступая порог этого заведения, гости попадают в удивительную атмосферу восточной роскоши и гостеприимства. Под ногами – пышный ковёр национальных мастеров, над головой – просторные своды богато декорированных сводов, а идеально сервированные столики так и манят присесть и сделать заказ.

Кухня от шеф-повара «Баку» Елены Андреевой представляет собой разнообразие отличных европейско-кавказских блюд. На закуску можно выбрать тарелку мясной закуски или же свежих бакинских овощей, продолжить обед – немалым по размеру конвертом хачапури. Из специально кавказских блюд стоит попробовать аппетитный даже по виду «аджаб сандал», а на десерт заказать тарелочку разных восточных сластей.

В «Баку» лучше всего приходить в компании самых близких людей, которые по достоинству оценят камерную уютную обстановку ресторана и скажут вам только «спасибо» за прекрасно проведённый вечер.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?