alt
Санкт-Петербург (Адмиралтейский р-н )
Набережная Адмиралтейского канала, 2 На карте
 
Стоимость на человека: от 700 руб.
Описание

Точка с мексиканской едой на 1 этаже в здании «Бутылка» на острове Новая Голландия. Создатели вдохновлялись аналогичными ресторанами Нью-Йорка и Лондона. Мексиканскую еду в San Diego подают в виде буррито, тако, кесадильи, начос и на тарелке, среди популярных ингредиентов — морской кактус, перец хабанеро, соус сальса верде и манго. Есть популярные в Мексике напитки: орчата на основе земляного миндального ореха и тамариндо — на основе одноименного фрукта. Лофтовое помещение оформлено с намеком на Мексику — на стене нарисованы карта мира, где выделен Сан Диего, и портрет Фриды Кало.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?