alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
наб. канала Грибоедова, д. 18-20 На карте
 
Стоимость на человека: от 1200 руб.
Описание

Универсальный ресторан с видом на Казанский собор. В меню заведения вошли интернациональные хиты: здесь и европейские овощные салаты, и закуски в русском стиле, и латиноамериканские хиты наподобие севиче, и пицца (как на тонком, так и на толстом тесте), есть стритфуд-позиции вроде шавермы, бургеры, стейки. Одним словом, в заведении постарались учесть все возможные гастрономические предпочтения. В довольно объемной винной карте тоже уместились наименования на любой вкус и кошелек. По утрам в ресторане предлагают меню завтраков с разнообразными блюдами из яиц и кашами. Ресторан расположен на двух этажах, интерьер здесь оформлен сдержанно и по-европейски.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?