alt
Санкт-Петербург (Петродворцовый р-н )
ул. Оранжерейная 29/23 На карте
 
Стоимость на человека: от 800 руб.
Описание

Кафе-бургерная напротив Соборного сквера в Пушкине. Специалитетом в заведении стали бургеры — как на белых пшеничных, так и на черных булочках. Кроме классических позиций с мясом, предусмотрены бургеры с рыбой и вегетарианские. Помимо бургеров, в заведении будут подавать тортильи, мясо на гриле, салаты и супы, пару видов десертов. Среди напитков — лимонады, соки, морсы, а также чаи и кофе. Из алкоголя предлагают пиво на разлив, вино, крепкий алкоголь и несколько коктейлей. Первое заведение сети расположено в центре Петербурга на Садовой улице.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?