alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
улица Рубинштейна 29/28 На карте
 
Стоимость на человека: от 600 руб.
Описание

Стритфуд-бар на Пяти углах для поклонников ребрышек. Это второе заведение от создателей одноименного места на Петроградке. Дизайн стритфуд-бара оформлен в стиле сериала «Карточный домик». Кстати, свое название заведение получило в честь главного героя Фрэнка Андервуда, страстного любителя ребрышек; граффити с его изображением украшает одну из стен. Логично, что главное блюдо здесь — ребрышки: говяжьи, бараньи или свиные, с различными соусами. Кроме того, представлены стейки, закуски, салаты, можно собрать свой вариант шавермы. Алкогольная карта состоит преимущественно из линейки пива и коктейлей.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?