alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
ул. Некрасова 14Д На карте
 
Стоимость на человека: от 800 руб.
Описание

Скандинавское кафе при одноименном отеле на улице Некрасова. Это небольшое заведение с уютной обстановкой в датском стиле. В интерьере зеленые монстеры, фактурный кирпич, ретро-мебель. В «Хюгге» действует довольно компактное меню с брускеттами, парой-тройкой салатов и европейскими блюдами. Несколько позиций предусмотрено для вегетарианцев. Из напитков есть комбуча — аналог чайного гриба, лимонады, порядка десяти сортов пива на разлив. В винной карте представлены органические и биодинамические вина. Помимо бармена, тут работает профессиональный бариста. Днем по будням кормят сытными обедами, а по утрам каждый день действует меню завтраков.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?