alt
Санкт-Петербург (Василеостровский р-н )
наб. Морская, д. 21 корп. 2 На карте
 
Стоимость на человека: от 800 руб.
Описание

Кальянная SmokeSpot Island на Васильевском острове — место с неповторимой дружеской атмосферой, где можно расслабиться и позабыть о мирской суете. Здесь подают элитный китайский чай и авторские безалкогольные коктейли, сервируют вкусные десерты с фруктами и мороженым. Гости играют в X-Box, PS4 и настольные игры, смотрят спортивные матчи и отдыхают, расположившись на просторных кожаных диванах.

Сеть кальянных Виталия Панкевича уверенно продолжает экспансию по Северной столице. Западный филиал SmokeSpot располагается на Морской набережной, в 10 минутах ходьбы от метро и в двух шагах от линии залива. Территория разделена на 9 тематических «островков», каждый снабжен широкоформатным телевизором и игровой приставкой. Уединенная посадочная зона подойдет как для дружной компании, так и для отдыха соло. Деревянные перегородки навевают ассоциации с прибрежными кафе и серф-лагерями, близость к заливу и граффити на морскую тематику усиливают эффект.

Визуальное оформление SmokeSpot Island достойно отдельного внимания. Посадочные зоны отгорожены рейками, а на стенах красуются граффити — у каждого «острова» они разные. Художники Mr.Alabama (Олег Степанов) и Gaga (Евгений Дворников) удачно обыграли морские пейзажи с гаванью, верфями и знаменитым стадионом «Петровский».

Идея территории безмятежности в том, чтобы гости чувствовали себя свободно и могли отдохнуть от рабочих будней. Среди постоянных клиентов — студенты, «белые воротнички» и знатоки кальянной культуры, публика доброжелательная и спокойная.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?