Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 20 чел.
1 зал
  • 20 чел.
Летняя терраса
  • 40 чел.
Описание

Паназиатский и итальянский ресторан на площади Островского. Меню заведения довольно обширное и включает в себя множество блюд с рыбой и морепродуктами, японскую лапшу, пельмени гезда, утку по-пекински, суши и роллы, а также другие позиции с азиатскими мотивами. Плюс, действует итальянское меню с пастой и пиццей. Здесь есть предложение для детей, сезонное меню и бизнес-ланчи. В барной карте акцент сделан на разнообразные коктейли, также представлены вина и крепкий алкоголь. Интерьер заведения оформлен в стиле традиционных суши-баров, в теплое время года открыта летняя терраса.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?