alt
Санкт-Петербург (Василеостровский р-н )
ул. Кораблестроителей, д. 40А На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 35 чел.
VIP-зал
  • 10 чел.
Описание

Кафе современной грузинской кухни «Я люблю хинкали» расположено в 10 минутах от станции метро Приморская, на улице Кораблестроителей. Просторный «бокс» на 45 посадочных мест оформлен в урбанистическом стиле – кирпичные стены, хорошая мебель, крафтовая барная стойка. В меню – хинкали, хачапури, чанахи, лобио и другие грузинские блюда. Уютная атмосфера, домашнее вино, отменная кухня – кафе удачно сочетает высокий европейский стандарт обслуживания и лучшие народные традиции.

Интерьер представляет из себя уютный и просторный лофт. Диваны с обивкой приятного синего цвета, деревянные открытые шкафчики, объемные стеклянные светильники – ничего лишнего. На полках расставлена зелень, бутылки из-под настоящего грузинского вина и пива. Дизайн интерьера – полностью авторская разработка хозяев. Отдельного внимания заслуживает hand made барная стойка, выполненная из 356 деревянных брусков. Из таких мелочей выстроена главная идея заведения – экологичное отношение к окружающему миру.

В кафе «Я люблю хинкали» два зала – основной и уединенный VIP. Для спортивных матчей предусмотрены широкоформатные плазменные панели. Отдельный зал отлично подойдет для праздника в кругу друзей и родных, дня рождения, корпоратива. Помещение кафе расположено в отдалении от жилых зданий, поэтому идеально для шумных гуляний.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?