alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Новгородская ул., д. 23 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Описание

Ресторан северной кухни в БЦ «Базель». Интерьер заведения современный и лаконичный с небольшой стилизацией под вепсский дом: много состаренного дерева и винтажные вещи. Меню составлено на основе рецептов стран севера — оленина гриль с лисичками с соусом из морошки, щи из крапивы, речная треска с зеленым горошком и молодыми овощами, кисель из черники со сливками. Из выпечки — более 10 видов калиток. В алкогольной карте упор сделан на настойки. В ресторане есть завтраки, комплексные обеды и ужины от шеф-повара.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?