alt
Санкт-Петербург (Петроградский р-н )
Большой просп. П.С., д.37, 10-й этаж отеля «Введенский» На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
2 зала
  • 50 чел.
Описание

Ресторан «Невесомость» - это летняя веранда на крыше с панорамным видом на город, европейской кухней и блюдами на гриле, а также возможностью провести выездную свадебную церемонию.

На крыше отеля «Введенский» на высоте десятого этажа расположился летний ресторан «Nevesomost». Это проект исключительно для теплого времени года представляет собой большую открытую веранду на свежем воздухе со вкусом обставленную в современном стиле. Главной достопримечательностью заведения является фантастический вид на город, открывающийся с высоты. Здесь можно провожать закаты, прятаться в тени тента от жары, любуясь Северной столицей. Декорации меняются каждый день, в зависимости от погоды!

Ресторан «Невесомость» давно стал популярной площадкой для выездных свадебных церемоний. Декорацией к самому главному дню в жизни влюбленных служит весь город, от красоты здесь в прямом смысле этого слова захватывает дух. В случае прохладной погоды гости заведения всегда могут рассчитывать на уютные пледы и горячительные напитки.

Ресторан «Невесомость» - идеальный вариант для романтических свиданий. Это и экскурсия по городу, и смотровая площадка, где можно проводить яркий летний закат, подняв за успешный день бокал шампанского.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?