Стоимость на человека: от 2000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 20 чел.
Описание

В Бутик & баре «Богемный» можно не только прикоснуться к предметам антиквариата, попить чай, кофе, шампанское, вино в окружении уникальных антикварных предметов и мебели, среди развешанных на стенах коллекционных работ признанных и молодых талантливых художников. Можно заказать фотосессию у профессионального фотографа, поиграть на старинном рояле, полистать томик поэзии, удобно устроившись на кровати, принадлежавшей семье императора Александра II… 

Сюда можно пригласить друзей выступить с собственным концертом или почитать стихи вслух, посмотреть хорошие документальные фильмы об искусстве или показать своё авторское кино. 

Интерьер Бутик & бара воссоздаёт квартиру одного из представителей творческой интеллигенции, который успел застать конец Серебряного века, войну, блокаду, разруху и начало оттепели 60-х. Времена, когда все смешалось! Когда в петербургских квартирах представителей богемного класса царил творческий хаос, а на свалках города можно было найти ценные предметы мебели. Среди петербургских жителей, обитавших тогда в коммунальных квартирах, были и те, кому достались большие комнаты – в них удалось сохранить громоздкие "пережитки прошлого". 

Здесь создаётся ощущение, что хозяин квартиры просто вышел ненадолго и вот-вот вернётся. Это ощущение не обманчиво – Бутик & бар "Богемный"' живёт своей тайной и явной жизнью. Мы устраиваем здесь арт-квесты и арт-форумы, лекции и круглые столы, концерты и литературные читки, а также вечера известного в Петербурге арт-клуба, возникшего вокруг Antik&Modern Art-Club-Gallery – проекта Арт-холдинга «Рахманинов». 

Мы старательно сохраняем здесь ощущение уютной домашней обстановки, своеобразного «квартирника». 

Бутик & бар «Богемный» можно арендовать под собственный частный вечер, встречу с друзьями, день рождения, годовщину, девичник и другие мероприятия. 

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?