alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
ул. Пестеля, д. 8/36 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 25 чел.
2 зал
  • 35 чел.
Описание

Ресторан Serbish в Санкт-Петербурге – это удивительное место с по-домашнему тёплой атмосферой, дружелюбным персоналом, вкусной кухней и демократичной ценовой политикой. Название заведения говорит само за себя. Serbish – это ресторан сербской кухни. Здесь посетителям подают популярные блюда с оригинальными презентациями. Каждая композиция на тарелке – это настоящее произведение искусства, которое смотрится не только красиво, но и очень аппетитно.

Ресторан Serbish на Пестеля станет отличным местом для любого праздничного застолья, тихого семейного ужина или романтического свидания. Обстановка заведения располагает к непринужденному общению, позволяет расслабиться, настроиться на позитивный лад и получить максимум позитива от времени, проведенного с близкими людьми. Два компактных зала с большими панорамными окнами вмещают в себя до 60 персон. В интерьер ресторана намеренно включены множественные элементы, которые создают в помещении настоящий домашний уют – книги, картины, статуэтки, небольшие горшки с живыми цветами, милые светильники над столами, яркие мягкие подушки на диванах. Мебель изготовлена из настоящего дерева теплых оттенков. Стены отделаны кирпичом и окрашены белой каской. Цветная обивка кресел создает праздничное настроение, а солнечные лучи, пробираясь через большие окна, наполняют своим светом  все помещение.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?