Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 41 чел.
2 зал
  • 16 чел.
Описание

Если вы ищете красивое и уютное заведение, где можно качественно и «со вкусом» отпраздновать любое торжество, важное жизненное событие, организовать корпоратив, вечеринку, детский праздник  или романтический ужин, то ресторан L. Brik Cafe в Санкт-Петербурге – это именно то, что вам нужно. Здесь всегда царит гармония и тёплая домашняя атмосфера, каждого посетителя тут встречают с искренними улыбками и добрыми пожеланиями. Придя однажды в ресторан L. Brik Cafe на Площади Восстания, вы полюбите это место навсегда и станете его постоянным посетителем.

Интерьер заведения смотрится роскошно и пафосно. При этом дизайнерам удалось сохранить домашнее тепло и уют во всех залах. Достичь такого эффекта удалось благодаря использованию отдельных элементов интерьера и декора – ковров на полу, картин на стенах, многочисленных живых растений, больших хрустальных люстр под потолком и пр. Удобные мягкие диваны с бархатной обивкой позволяют комфортно расположиться большой компании за столом и расслабиться после тяжёлого рабочего дня. Огромные витражные окна наполняют залы солнечным светом, а представленная в зале собственная библиотека дарит прекрасную возможность скрасить время ожидания чтением интересной книги.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?