alt
Ленинградская область (Приозерский р-н )
Сосновское сельское поселение, Посёлок Орехово, ул. Морская, территория Загородного Клуба «ОРЕХ» На карте
Стоимость на человека: от 2200 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
7
Аренда зала: 250000 руб.
  • 450 чел.
  • 1000 чел.
  • 600 чел.
  • 1000 (м2)
alt
5
  • 15 чел.
  • 25 чел.
  • 20 чел.
  • 30 (м2)
Пространство Amnesia также готово предложить своим гостям 5 тематических VIP комнат, оформленных в тематическом стиле с соответствующими названиями: Дали, Авто, Аква, Тибет, Space. Команты идеально подойдут под проведение презентаций, мастер-классов, переговоров, а также просто позволят уединиться в приватной обстановке.
Возможности

Особенности расположения: У воды, При отеле, При парковой зоне

Особенности территории: Беседка, Поляна, Каток, Террасса, веранда, Спортивная площадка, Детская площадка, Парковка

Особенности площадки: Сцена, Танц-пол, Welcome зона, VIP зал, Chill out, lounge, Барная зона, Детская зона

Техническое обеспечение: Муз. оборудование, Световое оборудование, Караоке система, LCD панели, Интернет

Особенности кухни: Авторская, Азиатская, Европейская

Особенности меню: Банкетные блюда, Кондитерская, Мангал, Шведский стол, Винная карта, Пивная карта

Развлечения: Живая музыка, Дискотека, Настольные игры, Караоке, Шоу-программа, Спортивные трансляции

Возможности для клиентов: Свой кейтеринг, Свой алкоголь, Свои б/а напитки, Свои деликатесы, Свое тех. оборудование, Запуск фейерверка, салюта

Видео-обзор

Описание

Приземлившийся в чаще Загородного Клуба «ОРЕХ», космический корабль Amnesia приглашает совершить увлекательное путешествие. Конечно, полет, в данном случае, лишь фигура речи. Однако попадая в «Пространство Amnesia», действительно кажется, что находишься на борту летающей тарелки. Интерьеры Пространства одновременно напоминают эпизоды из фильма «Пятый Элемент» и популярного научно-фантастического сериала Star Trek. В оформлении залов сочетается стили техно и хай-тек. Дизайн его уникален, начиная c фантастического главного входа и заканчивая оригинальными тематическими vip-комнатами, каждая из  которых оформлена в особом стиле. Комнаты названы в соответствии с оформлением. Их всего пять: Дали, Авто, Аква, Тибет, Space. Зоны отдыха разделены светящимися стеклянными колоннами. Еще одна необычная деталь – гладкие серебряные шары, соединенные тонкими, но весьма прочными тросами с перекрытиями на потолке зала. Кажется, будто это капли ртути застывшие в воздухе.

Пространство Amnesia оснащено лучшим в России музыкальным и световым оборудованием (Meyer Sound, свет Source Four и Robin, генератор дыма и прочее).

Amnesia - это идеальное место для проведения ярких и незабываемых банкетов, корпоративных мероприятий, семейных торжеств.

Amnesia – это новая реальность, где каждый гость забывает все будничное и наслаждается атмосферой праздника. 

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с теплоходами?

Как работать с усадьбами и особняками?

Как работать с Банкетными залами?