Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Золотой зал
  • 32 чел.
Синий зал
  • 20 чел.
Зеленый зал
  • 20 чел.
Loft
  • 28 чел.
Описание

Ресторан и художественная галерея в одном флаконе на Васильевском острове. В меню заведения вошли интернациональные блюда и авторские позиции, есть раздел с пиццей. Особо стоит отметить широкий выбор оригинальных десертов. В ресторане четыре зала, образующих галерею: «Золотой», «Ультрамарин», «Индастриал» и «Тропики». Каждый из них изобилует деталями и арт-объектами. В Eat & Art можно познакомиться с творчеством молодых российских художников. Среди представленных направлений — стрит-арт, тату-графика, видео-арт, а также традиционная живопись, фотография и скульптура.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?