alt
Санкт-Петербург (Адмиралтейский р-н )
Адмиралтейский пр. 10 На карте
 
Стоимость на человека: от 1800 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 28 чел.
2 зал
  • 26 чел.
Летний
  • 24 чел.
Описание

Ресторан «Тандур» – застолье в индийском стиле

Посещение ресторана «Тандур» наполнит Вашу повседневную жизнь позитивом и яркими красками! Это заведение, оформленное в лучших традициях солнечной Индии. Экзотические ароматические благовония наполняют помещение тончайшим ароматом, а позолоченная богиня Лакшми приветливо улыбается каждому посетителю! Обед в ресторане «Тандур» будет сопровождаться звуками классической индийской музыки.

В меню заведения присутствуют блюда, приготовленные на основе сухофруктов, орехов, сливок и коровьего молока. Но истинной «изюминкой» индийской кухни можно считать соусы, отличающиеся умеренной остротой и многогранным ароматом! Посетив ресторан «Тандур», Вы сможете отведать индийский овощной плов, баранину в томатном соусе, хрустящие пирожки, начиненные картофелем и горохом. В этом заведении даже закуски к пиву отличаются оригинальностью – Вам предложат чечевичные чипсы с целым набором соусов!

В ресторане «Тандур» время проходит весело и незаметно! Это заведение не оставит равнодушными поклонников индийского кино. Ресторан также приглянется гурману, желающему побаловать себя гастрономическими чудесами восточной кухни. 

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?