alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
ул. Восстания, д. 24/27 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 25 чел.
Описание

Бар с упором на абсент на улице Восстания. Заведение находится на пятом этаже кластера «Флигель». В меню не найти закуски, коктейли или другие напитки — исключительно абсент, зато в семи вариантах подачи. Его здесь пьют при свечах классическим французским способом, вливая в бокал через кусочек сахара холодную воду, или чешским, когда сахар, пропитанный абсентом, поджигают. Помимо этого, в Baudelaire проводят дегустации и лекции о культуре и искусстве, а на проекторе показывают фильмы. На книжных полках расположились книги на русском, французском и английском языках, которые можно не только купить, но и почитать прямо в баре. Обратите внимание, что по понедельникам заведение не работает, а для участия в мероприятиях нужно записаться заранее.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?