+7 (812) 424-48-48

LAARDO RESTAURANT

Получи лучшее предложение

Информация:

3500 p

Залы до 50 чел.

50

Контакты:

телефон:

сайт:

округ: Адмиралтейский р-н, Калининский р-н

адрес:

О заведении

LAARDO Restaurant — это место с легкой, ненавязчивой атмосферой торжественности и европейского праздника, которая ждёт Ваших Гостей в одном из самых красивых исторических районов Петербурга — набережной Канала Грибоедова. Ресторан LAARDO располагается в самом центре Петербурга в пятизвездочном бутик-отеле ALBORA, номера которого сделаны в стиле легендарных балетных постановок Мариинского театра.

В непосредственной близости к ресторану расположен Мариинский театр, а с другой стороны исторического здания - канал Грибоедова и Садовая улица, выходящие на знаменитый Невский проспект.

Уникальный интерьер LAARDO отличает элегантный авторский дизайн - утонченный и торжественный, вдохновляющий и изысканный, каждая деталь которого полностью отражает основную концепцию ресторана. Эксклюзивные материалы, которые использованы в оформлении залов, необычайно воздушный потолок, который мерцает и переливается, создавая игру цвета и света, множество гармоничных деталей, созданных по специальному заказу для LAARDO, создают атмосферу настоящего праздника и дарят незабываемые впечатления каждому Гостю.

LAARDO выделяется из череды ресторанов своей яркой стильной концепцией, которая выражается во всем: в его облике, в отношении к Гостям и чутком сервисе, в разнообразном, полном открытий, меню и, разумеется, в проведении мероприятий. Элегантное мероприятие в LAARDO приятно удивит самую взыскательную публику и оправдает смелые ожидания Ваших Гостей, создавая настроение европейского торжества.

Выбор зала

площадь зала:
92 м.кв.

вместимость банкет:
50 гостей

вместимость фуршет:
80 гостей

вместимость "театр":
50 гостей

Основной зал

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в LAARDO RESTAURANT

Возможно вам понравится