Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 30 чел.
2 зал
  • 20 чел.
3 зал
  • 20 чел.
Описание

Mysterium – лаунж-бар и уникальная кальянная на 6 этаже исторического особняка посреди Невского проспекта с видом на Площадь Восстания и улицу Маяковского. Гостей ждет головокружительно красивая городская панорама с балкона, элитный алкоголь, паровые коктейли, а также лаконичное меню европейской и японской кухни с роллами и суши. Mysterium – заведение закрытого типа, куда не так-то просто попасть с улицы. Деловые люди проводят здесь встречи с бизнес-партнерами, конференции и сеансы видеосвязи – в одной из комнат установлен огромный экран с проектором.

Название Mysterium выбрано неслучайно – с историей здания связано множество мистических историй. Местная атмосфера пронизана загадкой и хранит роскошь дворцовой эпохи. Мебель под старину с бархатной обивкой и причудливыми изгибами вензелей, абажуры с бахромой, колонны, декоративный камин, свечи, пианино – декор буквально дышит наследием царской России.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?