alt
Санкт-Петербург (Московский р-н )
Киевская ул., д. 3, лит. А На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 40 чел.
Описание

Гастрономический бар от шеф-повара Рустама Тангирова на Киевской улице. На открытой кухне здесь готовят блюда в русском северном стиле, во многих позициях присутствует дичь, ягоды, грибы и морепродукты. Их шеф-повар сам добывает на побережье Баренцева моря и Северного Ледовитого океана. В качестве эксперимента Рустам ввел в меню несколько блюд с азиатским оттенком. По будням с 9:00 утра до 11:00 шеф-повар вместе с супругой в роли бариста сервируют завтраки, затем «Копченый» закрывается и возобновляет работу с 13:00. В интерьере заведения постарались передать любовь хозяина к северной природе: тут и березы из Териберки, и имитация влетающей в окно стаи уток, и стена из древесного угля и натурального мха.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?