alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
наб. канала Грибоедова, д. 36 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 50 чел.
2 зал
  • 30 чел.
3 зал
  • 35 чел.
4 зал
  • 185 чел.
Описание

Ресторан Dizzy в Санкт-Петербурге – уютное заведение с теплой домашней атмосферой и классическим интерьером. В «Диззи» никогда не бывает пусто. Утром сюда приходят, чтобы выпить кофе, позавтракать и зарядиться энергией на весь рабочий день, днем – чтобы пообедать, а вечером – чтобы насладиться приятной музыкой и живым общением с друзьями и родными.

Ресторан Dizzy на набережной канала Грибоедова расположился на 2 этажах большого просторного здания. Ресторан рассчитан на 300 персон. Это лучшее место для проведения торжественных мероприятий, корпоративов, банкетов, романтических ужинов, деловых переговоров и семейных праздников. Здесь посетителям предлагают не только вкусную еду, но и возможность развлечься на танцполе под музыку любимого Dj. На больших плазменных панелях можно посмотреть прямую трансляцию спортивного матча или современные видеоклипы. Гости могут заказать себе ароматный кальян, воспользоваться мангалом и грилем, взять еду с собой.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?