alt
Санкт-Петербург (Петродворцовый р-н )
Петергоф, Санкт-Петербургское ш., д. 134А На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
VIP-зал
  • 20 чел.
  • 23 чел.
Основной зал
  • 84 чел.
Летняя веранда
  • 70 чел.
Банкетный зал
  • 200 чел.
  • 300 чел.
Описание

Ресторан «Красный кабачок» в Петергофе – это одно из самых популярных мест для отдыха в Ленинградской области. Такая популярность обуславливается не только изумительной кухней, удивительным сказочным интерьером, но и необычайно теплой атмосферой, в которой всегда приятно проводить время. Это место отлично подходит для организации масштабных гуляний, торжественных мероприятий и детских праздников. Отдых в этом чудесном загородном ресторане подарит вам море ярких эмоций и сделает любой праздник интересным и незабываемым.

Ресторан «Красный кабачок» расположился на 2 этажах большого красивого здания. 4 просторных зала способны вместить более 450 гостей. Просторная летняя веранда, танцпол, контактная барная стойка и приятная музыка позволяют расслабиться, забыть о надоевших повседневных обязанностях и настраивают на дружескую беседу. Здесь есть все для комфортного и интересного времяпровождения: удобные диваны со столиками, стол с игрушками и раскрасками для детей, проектор, большие плазменные экраны для просмотра спортивных трансляций, интернет, бесплатная парковка.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?