alt
Санкт-Петербург (Калининский р-н )
ул. Карпинского, д. 16 На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 100 чел.
Караоке-зал
  • 70 чел.
Описание

Ресторан «Таверна» в Санкт-Петербурге пользуется немалым спросом у жителей и гостей культурной столицы России. Это территория роскоши и комфорта, куда ежедневно приезжают десятки посетителей, чтобы не только отдохнуть в приятной атмосфере, но и насладиться вкусной едой, спеть в караоке или посмотреть спорт на большом экране.

Интерьер заведения поражает своим пышным убранством: малиновые бархатные диваны с подушками и удобные кресла, яркая бархатная отделка стен, многочисленные зеркала, бархатные занавески, цветомузыка – все это было собрано дизайнерами в одном помещении, создавая эффект легкой «перегруженности» пространства. Но этот факт вовсе не смущает посетителей, и даже наоборот, кажется им необычным и интересным. Ресторан «Таверна» на Карпинского рассчитан на 170 персон. В теплое время года на территории заведения работает небольшая открытая веранда, где можно отлично расслабиться и отдохнуть, вдыхая свежий воздух полными легкими.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?