alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Петроградская наб., д. 22 На карте
 
Новости Ола Краб
13 Апреля 2018
«Жить со вкусом» - симбиоз высокой кухни и искусства

Стартовал новый проект «Жизнь со вкусом» - совместное детище ресторана «Ола Краб» и Artefice Gallery, удачно сочетающее высокую кухню с высоким искусством.

Этот проект создан по аналогии со светскими вечерами ушедших столетий, когда ценители прекрасного собирались вместе, чтобы обсудить события в мире живописи, архитектуры, театра, представить свои работы на суд коллег… Словом, провести приятный и полезный вечер в кругу единомышленников и совместить это еще и с вкусной трапезой.

«Жить со вкусом» преследует аналогичные цели. Это – приют и отрада тех, кого завораживают вековая архитектура, современная графика камня, стильные панорамы Петербурга, музыкальная классика и умиротворяющий джаз, приглушенный свет и тающий воск свечей, звон бокалов, легкие танцы, расслабленная атмосфера изыска и утонченной кухни.

Первая часть вечера проходит в интерьерах галереи Артэфиче. Профессиональный художник проведет мастер-класс, чтобы потом каждый гость вечера смог сам взять кисть/карандаш в руки и создать собственный шедевр под руководством мастера. Без сомнения, это будет полотно, которое займет достойное место в домашней коллекции.

Затем будет время, чтобы прогуляться по галерее, ознакомиться с местными экспозициями – работами современных фотографов и художников, скульпторов и архитекторов из коллекции Артэфиче. Все это проходит в непринужденной обстановке, в беседах с близкими по духу, сопровождается легкими напитками и закусками. О наиболее ярких и запоминающихся моментах происходящего можно получить визуальную память - снимки профессионального фотографа.

Вторая часть вечера – праздничный ужин в ресторане «Ола Краб» - первом крабовом ресторане Петербурга с панорамным видом на Неву и «Аврору». Разнообразное меню, составленное из шлягеров кухни Франции, Италии, Японии, Тайланда и России, не оставит равнодушным и оправдает самые смелые ожидания. Тыквенное карпаччо, ребрышки молодого барашка, лосось из собственной коптильни ресторана, домашний цыпленок – все это могут попробовать гости светского вечера. Но истинной гордостью ресторана является его крабовое меню, включающее в себя 20 разных позиций и прекрасно вписывающееся в концепцию проекта «Жить со вкусом».

Звоните, бронируйте дату своего светского вечера! Будем рады видеть вас!