alt
Санкт-Петербург (Адмиралтейский р-н )
Адмиралтейский пр., д. 10 На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 28 чел.
Кабинет
  • 16 чел.
Описание

Ресторан Трюфельный дом Bruno в Санкт-Петербурге – это единственный трюфельный ресторан на территории России. Особенность заведения – это трюфель – дорогостоящий продукт, который шеф-повара добавляют в каждое блюдо, придавая даже широко известным закускам новый магический вкус. «Бруно» - это небольшая русская копия французского ресторана ChezBruno, принадлежащего всемирно известному королю трюфелей Клеману Бруно. Теперь для того, чтобы отведать изумительные блюда с трюфелем, вам не нужно лететь во Францию! Мало того, вы можете даже не выезжать за черту Санкт-Петербурга!

Ресторан Трюфельный дом Bruno на Адмиралтейской – это удивительное место, в котором живет настоящая Франция, с ее романтичным духом, колоритом и шармом. Интерьер заведения очень самобытный и словно переносит гостей в небольшой французский провинциальный городок. Яркие пейзажи Прованса на стенах, старинная изящная мебель, фонари, многочисленные зеркала в кованых оправах, использование натурального декоративного камня для отделки потолка – все это смотрится очень эффектно и дополняется натуральными тканями (скатерти, обивка кресел, шторы), отчего атмосфера становится особенно теплой и приятной.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?