alt
Санкт-Петербург (Фрунзенский р-н )
Дунайский пр., д. 61 На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 180 чел.
2 зал
  • 12 чел.
3 зал
  • 25 чел.
4 зал
  • 450 чел.
Описание

Ресторан Zeytun Palace в Санкт-Петербурге – это удивительное заведение, в котором собраны лучшие кулинарные и национальные традиции Азербайджана. Здесь всегда рады гостям, всех встречают с открытыми улыбками и добродушием. Приятная атмосфера, высокое качество обслуживания, доступные цены и, конечно же, вкусная восточная и кавказская кухня, делают Зейтун Палас широко популярным у петербуржцев и туристов Северной столицы.

Ресторан Zeytun Palace на Дунайском проспекте – большое красивое 3-этажное здание с 4 залами, рассчитанными на 667 персон. Интерьер заведения - традиционный кавказский. Все залы убраны пышно и богато. В дизайне использовано много золота, дорогой плитки, металла, натуральных тканей. Кованые лестницы и огромные зеркала на стенах добавляют ресторану величия. Интерьер заведения насыщен древними орнаментами азербайджанской культуры. Наличие свободного пространства внутри помещений дарит гостям ощущение легкости, свободы и комфорта, все залы словно наполнены кислородом, что обеспечивает посетителям качественный отдых в любое время года. В распоряжении ресторана есть своя собственная парковка, зал ожидания, 2 мягкие зоны с диванами, сцена, оборудованная современной профессиональной музыкальной аппаратурой, и танцпол. Ресторан Zeytun Palace на Дунайском проспекте – лучший вариант для организации торжественных церемоний, корпоративных праздников, презентаций, концертных программ.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?