alt
Санкт-Петербург (Василеостровский р-н )
Малый проспект В.О., д. 40 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 50 чел.
Описание

Ресторан «Мулан» в Санкт-Петербурге – это ещё один яркий представитель заведений общепита, где подают блюда традиционной китайской кухни. Небольшое кафе, состоящее из 1 зала, рассчитанного на 50 персон, поражает своей тёплой домашней атмосферой. Приятное обслуживание, стильный интерьер, вкусная еда и обширное меню сделали «Мулан» любимым местом отдыха у сотен горожан. Здесь часто организовывают семейные и детские праздники, корпоративные вечеринки, юбилеи, деловые встречи и романтические свидания. Ресторан «Мулан» на Василеостровской идеально подходит и для перекусов во время обеденного перерыва, тут можно заказать еду с собой или доставку по любому указанному адресу.

Интерьер заведения оформлен с учетом современных строительных тенденций. Дизайну в большом количестве присущи элементы китайской культуры и колорита (иероглифы, картины, деревянная мебель, плетёные светильники). В целом интерьер смотрится стильно, сдержанно и оригинально. Для малышей в заведении предусмотрены специальные детские стульчики и есть отдельное детское меню. На внешней территории ресторана находится бесплатная охраняемая парковка.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?