alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Лиговский пр., д. 30, ТРЦ «Галерея», 4 этаж На карте
 
Стоимость на человека: от 1300 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 этаж
  • 62 чел.
2 этаж
  • 10 чел.
Описание

Ресторан Meat Line в Санкт-Петербурге – это заведение нового формата, особенностью которого является наличие встроенной в столы интерактивной кухни «тэппаньяки». Это значит, что любое блюдо повар готовит прямо перед глазами у посетителя, демонстрируя ему свое профессиональное мастерство. 

Ресторан Meat Line на Лиговском проспекте порадует вас незабываемой атмосферой и уютом. Оригинальный авторский дизайн интерьера, дружелюбные официанты, приятная музыка, изумительные разнообразные блюда – всем этим вы можете наслаждаться с 10 часов утра и до полуночи.

Атмосферный облик ресторана переплетает в себе сдержанность и изысканность. Стены заведения окрашены в темно-серый цвет с легкими золотыми мазками, что смотрится богато и стильно. Широкие черные столы с блестящей глянцевой поверхностью окружены удобными фиолетовыми креслами. Каждая зона зрительно отгорожена «дождем» из тысяч блестящих бусин, а огромные хрустальные люстры на потолках приковывают к себе взгляды гостей. Все это оставляет в душе посетителя незабываемые впечатления и создает ему поистине сказочное настроение. VIP-зал на 9 персон оборудован большим плазменным телевизором, отделен от основного зала аквариумом, где неспешно плавают яркие рыбки. Тут вы сможете насладиться спокойной тихой атмосферой и приятно провести время со своими друзьями или коллегами по работе.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?