Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 30 чел.
2 зал
  • 10 чел.
Описание

Бар SixtyTwoBar на набережной Мойки - это не привычный ресторан с консервативной кухней, а заведение, работающее в набирающем популярность формате «кальяны плюс коктейли».

Бар SixtyTwoBar в Санкт-Петербурге - это два небольших зала, обстановка в которых располагает к самому, что ни на есть, расслабленному отдыху. Залы бара уставлены пухлыми, невероятно удобными диванчиками приятного глубокого синего цвета. Простые беленые стены украшают световые панели, обрамленные серыми экранами, и черно-белые фотографии, на которых человеческое тело предстает, как полноценный арт-объект. Здесь нет привычной для многих кальянных пестроты и восточного колорита - всё сдержанно, по-петербургски эелегантно и интеллигентно. Это пространство для качественного отдыха и общения современных горожан, ищущих место, где бы из окружали такие же интересные и самодостаточные личности, как и они сами. В каком-то смысле, это место для своих, но ни к коем случае не для избранных - здесь нет ни ложного пафоса, ни придуманных стандартов.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?