alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
пл. Александра Невского 2 На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Зал «Бальмонт»
  • 1300 чел.
Зал «Пьяцца»
Зал «Кремлевский»
Зал «Белые ночи»
  • 70 чел.
  • 1000 чел.
Зал «Тверской»
  • 60 чел.
Зал «Ямской»
Описание

«Бальмонт Холл» – одна из самых вместительных банкетных площадок в Петербурге. Это 6 тематических залов, расположенных на территории современного отеля в центре города на берегу Невы. У каждого из них свой стиль, настроение и характер.

Зал «Бальмонт» впечатляет своими размерами. Два уровня – нижняя часть и полукруглый балкон способны принять одновременно до 1300 гостей. В оформлении интерьера сочетаются легкость, элегантность и комфорт. Много воздуха и света, взмывающие вверх колонны, сверкающие люстры – вот та основа, на которую можно наложить разнообразные дизайнерские решения по украшению вашего праздника. Из витринных окон открывается панорамный вид на Неву и мост Александра Невского. Зал оборудован высокотехнологичной сценой, проектором, профессиональным светом и звуком, что позволяет проводить музыкальные мероприятия, концерты и шоу-программы любого уровня. Вход со стороны набережной и просторный холл с гардеробом позволяют организовать торжественную встречу гостей.

Романтический зал «Пьяцца», оформленный в благородных коричневых тонах с мерцающим золотом, идеально подходит для свадьбы. Элегантный камин, мягкие драпировки, зеркала в винтажных багетах, плавные линии мебели, роскошные люстры и бра придают залу изысканный и праздничный вид. В вашем распоряжении будут: просторный танцпол, барная стойка, отдельный вход и вместительная зона для welcome. Из панорамных окон открывается живописный вид на историческую часть Северной столицы.

Зал «Кремлевский» – это стильная классика, пронизанная духом старой Москвы. Торжественное настроение создают белоснежные колонны, сияющие люстры и росписи на стенах. Просторный и светлый зал «Белые ночи» вмещает до 70 человек на банкет и 1000 – на фуршет. Уютный зал «Тверской», украшенный полотнами Кустодиева, подходит для компаний до 60 человек, а камерный «Ямской» – для небольших торжеств в семейном кругу. При желании эти две зоны можно объединить. Технические характеристики всех залов соответствуют самым современным стандартам.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с теплоходами?

Как работать с Банкетными залами?