alt
Санкт-Петербург (Петроградский р-н )
Наб. Петровская, 4 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 этаж
  • 47 чел.
2 этаж
  • 69 чел.
VIP зал
  • 8 чел.
Описание

Ресторан «Ноль, Семьдесят Пять» - это превосходная кухня, выразительный интерьер и первоклассный сервис. Сюда можно прийти пообедать, отметить праздник или назначить деловую встречу.

В ресторане «Ноль, Семьдесят Пять» подают блюда классической итальянской и традиционной европейской кухни, здесь можно заказать разнообразную пиццу, овощи или мясо на гриле и восхитительный десерт крем-брюле. Для маленьких посетителей предусмотрено детское меню и детские креслица. В заведении проводятся мастер-классы по изготовлению чебуреков и прочих блюд. 

Двухэтажный ресторан «0,75» открылся в августе 2012 года. Это комфортное заведение, с шикарной отделкой помещений. Здесь много живой зелени, кованых предметов интерьера, стены декорированы итальянским камнем, а с потолка свисает роскошная люстра. Для желающих уединиться есть маленькие двухместные кабинки. Также предусмотрена игровая зона для детей, где можно посмотреть мультики или порисовать. В обеденной зоне расположен действующий камин.

В ресторан «Ноль, Семьдесят Пять» рекомендуется приходить всем, кто ценит качественное обслуживание. Здесь можно отметить любое мероприятие – от семейного праздника до корпоративной вечеринки.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?